侠盗猎车手圣安地列斯战斗机的机头朝上怎么向?

侠盗猎车手圣安地列斯战斗机的机头朝上怎么向上

全部回答

  W前进,S后退或减速,A或方向键左向左偏转,D或方向键右向右偏转,Q向左飞行,E向右飞行。方向键上俯冲,方向键下拉升,(这些都是飞机的基本操作,应该知道)主键盘2收起落架(飞机轮胎),小键盘8调整喷气口向后,小键盘2调整喷漆口向下。

  (战斗机一弄出来就是喷气口向下的,就是直升机那样垂直起降的,不过那样没速度,飞起来后按8调整喷气口,使其向后,就和普通飞机一样按W前进),飞起来再调整喷气口技术不好可能会坠机,建议多练练。或在地上就按8把喷气口调后和普通飞机一样起飞。