有谁能告诉我,万能的微博啊?

万能的微博啊,有谁能告诉我,三岁的小孩晚上去那里读兴趣班哦???最好是英语哦数学啊…[鄙视][鄙视][鄙视][鄙视]

全部回答

三岁的孩子学什么英语班呀!不要浪费钱,又糟蹋孩子。真的。望子成龙,却拔苗助长。

奥尔夫音乐班,以游戏的方式感受音乐、节奏等,没什么负担,家长也不要报能学到很多东西的期望,就是玩。 艺术启蒙班,画画(涂鸦),做做手工,其实也是玩,发挥一下小朋友的想象力,动手能力等,同样家长不要期待孩子能掌握多少技巧方面的东西,毕竟这个年龄阶段不是专攻技巧的时候。降低期望值,给孩子机会接触不同的艺术形式,感受不同的东西,慢慢去发掘孩子的潜力,培养兴趣。

地址:广州市棠德南路269号附近.

匿名用户

带宝宝去少年宫学习

匿名用户

英语的话建议去新东方英语培训班,专门有幼儿英语的! 如果答案能帮助到你的话请点击下方的“有用”喔! 感谢大哥大姐们的支持,谢谢!