谁知道上海有什么沙滩?

谁知道上海有什么沙滩,海之类好玩的地方,求助。本人路痴,知道的请告诉我。

全部回答

    上海的沙滩在浦东新区华夏东路,三甲港海滨距离市区最近,靠近浦东国际机场的!夏天很多人去那玩,那里是个度假,休闲的好地方!营业时间:每日早8:00——晚22:00户外拓展、团队竞技、东海旭日、摄影采风、日光浴场、星空夜泳、沙滩排球、沙滩摩托、海水鱼疗、水中拔河、电动游船、水中攀岩、沙滩烧烤、篝火派对、帐篷露营、水上自行车、冲锋舟、水上步行球、激光船、皮划艇、快艇、弹射包、海滨玩具嘉年华等……■交通路线:1。
    地铁:二号线,远东大道站下,坐出租车到三甲港海滨乐园(约十五分钟路程)2。公交车蔡陆专线:(地铁2号线)到陆家嘴站,换乘蔡陆专线-----三甲港广场(终点站)车程:约60分钟左右 公交车蔡陆专线:(地铁6号线)到德平路站,换乘蔡陆专线-----三甲港广场(终点站)车程:约40分钟左右3。
    公交川三线:川沙农工商-----三甲港广场(终点站)■驾车导航: ①外环线(A20)--向浦东机场方向--华洲路出口(调头)--华夏东路(向东到底)②中环线—向浦东机场方向--川南奉公路出口--华夏东路(向东到底)③龙阳路(向东)--龙东大道(向东)--东川公路(右转)--华夏东路(向东到底)。

金山海滩不错的如果帮到您记得点有用哦

上海没有真正的海滩,只有金山那里有部分算做是海滩的人工海滩还是可以的

金山沙滩,崇明湿地,奉贤沙滩,三甲港沙滩。希望我答案对您有帮助,也帮忙点个”有用”呗,谢谢。

匿名用户

    上海的沙滩在浦东新区华夏东路,三甲港海滨距离市区最近,靠近浦东国际机场的!夏天很多人去那玩,那里是个度假,休闲的好地方! 营业时间:每日早8:00——晚22:00 户外拓展、团队竞技、东海旭日、摄影采风、日光浴场、星空夜泳、沙滩排球、沙滩摩托、海水鱼疗、水中拔河、电动游船、水中攀岩、沙滩烧烤、篝火派对、帐篷露营、水上自行车、冲锋舟、水上步行球、激光船、皮划艇、快艇、弹射包、海滨玩具嘉年华等…… ■交通路线: 1。
    地铁:二号线,远东大道站下,坐出租车到三甲港海滨乐园(约十五分钟路程) 2。公交车蔡陆专线:(地铁2号线)到陆家嘴站,换乘蔡陆专线-----三甲港广场(终点站)车程:约60分钟左右 公交车蔡陆专线:(地铁6号线)到德平路站,换乘蔡陆专线-----三甲港广场(终点站)车程:约40分钟左右 3。
    公交川三线:川沙农工商-----三甲港广场(终点站) ■驾车导航: ①外环线(A20)--向浦东机场方向--华洲路出口(调头)--华夏东路(向东到底) ②中环线—向浦东机场方向--川南奉公路出口--华夏东路(向东到底) ③龙阳路(向东)--龙东大道(向东)--东川公路(右转)--华夏东路(向东到底)。