上海的海边有什么好玩的地方?象海滩阿什么的。

上海的海边有什么好玩的地方?象海滩阿什么的。从市区怎么坐车去呢?? 多谢了。

全部回答

    金山城市沙滩 城市沙滩地处上海市金山区,位于上海西南,杭州湾北岸。西与浙江省平湖、嘉善市相邻,东接奉贤区,南濒杭州湾,北靠青浦区和松江区。“城市沙滩”是海岸线开发建设的重中之重,是长三角最具有海派风格的城市海岸景观。
  围水面积达1。5平方公里。海水处理采用物理沉淀、生物降解、人工造浪、自然循环外,辅以陆上的雨水收集系统和水中的动、植物链,同时科学改造沙滩,打造金沙碧水的城市景观岸线。  人工铺设的金色细沙与清澈的海水相映成趣,依偎着沙滩的是已经建成的景观长廊。
  长廊的上面是白色波浪形状的顶棚,当夜晚两侧的灯全亮起来的时候,整个长廊就如一条长长的翻滚着的珍珠带,波浪起伏煞是好看。极目碧海金沙,海风迎面而来,这其中的快意以前一直属于夏威夷而从未属于过上海。
    在这里举办的系列盛事,如“世界沙滩排球赛”、“风•夏音乐季”等,已成为金山海岸线响亮的名片。 金山城市沙滩位于金山区府所在地石化海滨,距上海市中心只有72公里,距离虹桥、浦东机场直线距离只有40公里,现建成的有莘奉金(A4)高速公路,连接市区的内、外环线;同三(A30)高速公路,连接沪杭(A8)高速公路和沪青平(A9)高速公路;亭枫(A7)高速公路和嘉金(A5)高速公路;形成上海的半小时交通圈,在上海通往浙江杭州湾对岸的跨海大桥建成后将极大的缩短了与市区和兄弟省市的运行时间,促进了本地区经济发展。
     公交路线 路线一:上海西南汽车站(锦江乐园地铁站旁) 石梅线→石化车站(历时60分钟左右,票价9元/人,空调车10元/人); 石化汽车站至城市沙滩步行约15分钟,打车起步费7元。
  (基本是起步费到达) 路线二:上海西南汽车站(锦江乐园地铁站旁)→ 卫梅线(乘到汽车站,历时90分钟左右,票价8元/人); 路线三:莲花地铁汽车站(莲花地铁站过地道或南方商城)→ 莲石线(乘到12村下车即可,历时90分钟左右,票价8元/人); 路线四:莲花地铁汽车站(莲花地铁站过地道或南方商城)→莲卫线(乘到车站下来,车程60分,票价8元 ,打车7元起步费,) 门票:金山城市沙滩对市民实行收费。
    周一到周五30元,周末和假日50元(包含游泳费用)本地区市民上午5:00-8:00,下午17:30-22:00入场凭卡免费,游泳费用另外支付 沙滩开放时间5:00~~~~~22:00 游泳区开放时间: (周一~~~周五) 9:00~~~~~21:00 (周六~~~周日) 9:00~~~~~22:00 游泳票价: 自驾游路线 在莘庄上A4(莘奉金高速),在“亭卫公路”出口下高速,左转弯,走亭卫公路,到金山大道,再走卫零路到文化宫转向东(大转)到红绿灯向南(小转),就是城市沙滩临时入口了。

东方明珠 锦江乐园 森林公园 七宝古镇 豫园 城隍庙 很多地方啊