本田新飞度和东风雪铁龙C2和上海大众polo哪个好?

全部回答

  车子价格polo比c2高点!保养价格,绝对是polo高,polo的保养贵是出名的!油耗方面都相差不大!安全性方面,polo是号称最安全的小车,实际碰撞怎样我不清楚,不过坐上去的感觉polo是明显胜过c2,那种扎实感,稳定感,让我不得不概叹一分钱,一分货~ !空间polo略大!最后说说个人感觉,买这种小车,油耗大可不必作为你考虑的因素,因为相差实在太小,最主要的还是要看车价跟售后保养,综合下来polo花的钱比c2要高不少,如果你预算充足的话我建议polo,不那么充足就c2吧。