如何保养好奥迪A6L?

全部回答

    奥迪A6L保养灯归0 的方法,步骤!奥迪A6L保养灯归0必须用电脑才行。 A6L用VAS5052插入诊断接口,待开机以后就进入车辆自诊断,接着进入车辆自诊断(OBD),然后进入读取网关列表,进入以后进入17(仪表板),进入匹配,接着有个键盘的图形,输入02,点击Q,点击键盘输入0,点击确认,点击保存(保养归零),点击返回上一步,输入40(公里数),点击Q,输入100,点击确认,点击保存,点击返回上一步,输入41(天数),点击Q,输入275,点击确认,点击保存。
     完成以后关闭点火开关并再次打开,检查MMI上保养提示应有:离下次保养还有5000KM 90天。