男宝宝从出生就有一个乳头上有白色像里面有水一样怎么回事啊?

全部回答

你好,如果乳头有白色的东西,有可能是发生了乳头炎症的症状 建议你应该及时去医院做一下检查,如果乳头有炎症,应该暂停喂奶,治疗后再喂奶,注意乳房清洁卫生,穿合适的内衣

会不会痒?考虑是乳头分泌物。因为体内催乳素分泌过多。引起高催乳素的病因很复杂,包括生理性和病理性两大类。可以是全身原因,也可是局部原因。 如果没有其他不适症状,过几天就会改善,不用太在意。注意清洁皮肤。