六个月的宝宝玩什么玩具?

六个月的宝宝玩什么玩具

全部回答

应该是有声音类的吧,或者大块积木类的,这个时候宝宝可以玩的也不多的,有时间就多带着宝宝外出玩一玩,接触一下外面的时间。

宝妈可以给宝宝准备黑白卡、彩色卡,布书,宝宝摇铃,拨浪鼓这些。另外可以给宝宝准备健身架,让宝宝练习抓握,和踢腿。

亲爱的宝妈,我家宝也是六个月了,我给他玩不同颜色的积木,锻炼他拿奶瓶,坐学步车慢慢走路去拿玩具。就是这些,祝宝宝健康成长哦

这么大的宝宝一般是玩摇铃、不倒翁一类的比较安全一些的玩具,不要有小零件的玩具给宝宝。宝宝这个时候比较喜欢啃咬,要注意玩具的清洁