政策允许大学生村官做兼职吗?

我是一名大学生村官,想利用周六日节假日做兼职,政策允许大学生村官做兼职吗?

全部回答

    最好不要去开证明——合同里没要求简直的问题,但村官的工作检查向来要求“5加2,白加黑”这样,理论上你根本没有兼职的时间——当然,实际情况很不同。但关键是乡镇领导也绝不会允许,而且事实上,在基层单位,双休日有工作任务也是常事反正不向兼职单位要保险之类的要求,商量商量,最好把工作证明的环节免了。
    然后平时好好“做人”,万一有急事,让朋友们圆圆场当然,如果你背景雄厚或有不同——但你既然提这样的问题,想来不具备这样的条件###那些成天上网闲逛,看到你的信息就主动来找你,如附骨之蛆似的到处发广告,现身说法/道听途说,自称招聘的,自称兼职的,自称任务的,自称赚钱的,自称高薪的,自称低佣的,自称推广的,自称投资的。