宝妈们都给妞吃什么样的钙 我现在给她吃乳钙?

一岁妞,宝妈们都给妞吃什么样的钙 我现在给她吃乳钙,不知道效果怎么样

全部回答

宝妈,建议给宝宝试试龙母壮骨颗粒,效果非常好,容易吸收,但味道比较难喝,宝宝不是特别能接受,可以给你宝宝试一下的,如果能喝那就太好了。

我家宝宝吃的是迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,是儿童保健医生推荐的,据说是淡奶味道的不会破坏宝宝味蕾。还要吃鱼肝油促进钙吸收,伊可欣就可以。

我家宝宝是吃三精的葡萄糖酸钙的,因为是液体钙所以宝宝的吸收会比较好,我家宝宝一直挺健康的。

如果宝宝没有缺钙迹象不要补,补多了也不好。如果确定宝宝缺钙,看一下缺的量,如果不是很多,尽量食补,吃点虾皮。另外宝宝别忘了吃鱼肝油,促进钙吸收,否则光补钙不吸收白补。祝宝宝健康快乐成长!

容易吸收的就行,迪巧的就很不错的,我孩子就是喝的这个,同时补充些维生素AD是帮助钙吸收的,另外让孩子多晒太阳,对身体好,祝宝健康