宝妈们都给宝宝吃什么牌子的钙啊?

宝妈们都给宝宝吃什么牌子的钙啊?我宝八个月了 宝贝八个月了,之前吃的五维葡钙,现想换,不知道什么的好

全部回答

我儿子现在吃的是迪巧的钙的,含钙量高,还是淡奶味的,也比较适合宝宝的口味的,而且含有维生素D3的,可以促进钙的吸收的,

亲,你可以给宝宝喝葡萄糖酸钙口服液,或者是迪巧碳酸钙,龙骨壮骨颗粒,这三个钙都是很不错的哦,你都可以试试看。

我给儿子吃的乳钙是纽瑞滋的,你可以给宝宝试试看得,现在我儿子大一些了就吃钙片了,是迪巧的,你也可以考虑看看的,小孩子只要补钙了就可以的

亲我家宝宝喝的是三精蓝瓶的钙哦,是很好吸收的哦,还有惠氏钙尔奇的,迪巧的都是不错的选择哦,亲可以给宝宝试试的哦,祝宝宝健康哦

我家宝宝吃迪巧的还可以食补的,比如鸡蛋,黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多给宝宝吃点,还有水果都很有营养的,