请问下宝妈们都给宝宝吃什么牌子的钙和鱼肝油?

请问下宝妈们都给宝宝吃什么牌子的钙和鱼肝油? 我是在医院帮宝宝开的钙是口服液,宝宝根本就不愿意喝。还有没有好些的宝宝比较喜欢的牌子介绍下

全部回答

亲,鱼肝油的话是喂的伊可新的挺不错的,液体钙是可以喂的,宝宝不愿意喝,你试一下加点味道应该没那么重看宝宝是否愿意喝,要是喂母乳的话宝妈自己喝掉钙,可以喂点龙牡壮骨颗粒或是迪巧的小儿钙冲剂的,这个是淡奶味的。

我当时给宝宝吃的是盖笛欣啊,碳酸钙的泡腾颗粒,很容易冲泡的啦。每天晒太阳的话,隔天吃一粒伊可新就行的啦。

我 是买的乳加力的乳钙和伊可新的鱼肝油给宝宝吃的呢.还是比较好喂的呢,我宝宝当初不愿意喝钙粉,一直是吃的乳钙.

博天恩的二合一乳钙,娃得福鱼肝油。我姐姐说牌子不是很重要,成分都差不多

钙问宝宝吃肚脐,鱼肝油吃的是伊可新。