伪造发票监制章的应该如何处罚?

私自印制、伪造、变造发票,非法制造发票防伪专用品,伪造发票监制章的应该如何处罚?

全部回答

  根据《发票管理办法》第38 条的规定: “私自印制、伪造、变造发票,非法制造发票防伪专用品,伪造发票监制章的,由税务机关没收违法所得,没收、销毁作案工具和非法物品,并处1万元以上5万元以下的罚款;情节严重的,并处5万元以上50万元以下的罚款;对印制发票的企业,可以并处吊销发票准印证;构成犯罪的,依法追究刑事责任。
  前款规定的处罚,《中华人民共和国税收征收管理法》有规定的,依照其规定执行。”。