压力大引起的失眠应该怎么办?

压力大引起的失眠应该怎么办?有谁知道的?

全部回答

只需调整一番自己的生活节奏,缓解一下压力,调理营养,适当增加一些锻炼,问题会慢慢好起来的。这可看看中医,一般可吃些养血安神的中药来调理的,也可吃中成药安神宝颗粒。

只能多转移注意力了。别想太多啦,每个人都有这个阶段,从不懂到熟悉,从熟悉到游刃有余,甚至成为专业人士。这个需要我们自身的努力勤奋和智慧,相信自己,一定OK

这个是没法排解的,自己上班的时候多专心干的吧,过段时间适应就会好的了

你是刚进一个公司吧,我个人觉得刚进一个公司不是做的事情越多就越好,而是要看你的认真负责的态度,公司考核员工都是这样的,所以放宽心,心里越急事情反而越做不好,如果失眠很严重的话建议你到医院让医生看看,别误了正事。没有时间去的话,推荐你去医院网站咨询,个人觉得广州军区第一直属医院失眠科相当不错。 写了这么多,希望您会满意!望采纳!

较简单的办法就是泡泡脚或者直接洗个热水澡,然后听些轻音乐,应该就能放松下来了。如果还不行的话就看会书,可以试试看,因为本人一看书就困,可能是学生时代留下的毛病吧