农村政策法规中设立兽药生产企业必须符合什么样的条件?

全部回答

  应当符合国家兽药行业发展规划和产业政策,并具备下列条件:(1)与所生产的兽药相适应的兽医学、药学或者相关专业 的技术人员;(2)与所生产的兽药相适应的厂房、设施;(3)与所 生产的兽药相适应的兽药质量管理和质量检验的机构、人员、仪器设备;(4)符合安全、卫生要求的生产环境;(5)《兽药生产质 量管理规范》规定的其他生产条件。
  兽药生产许可证有效期为5年。有效期届满,需要继续生产 兽药的,应当在许可证有效期届满前6个月到原发证机关申请换 发兽药生产许可证。