13款福克斯和11款有什么区别怎么?

13款福克斯和11款有什么区别怎么分

全部回答

    11款 13款 我不了解! 我可以给你介绍下 12款 的使用体验, 购买至今因损坏更换了,一个喇叭,一个右后避震,因老化更换了发动机左侧支架、三年的时候就更换了原车电瓶。
  其它橡胶件 均有老化 现在冬季过减速带有明显的异响了!底盘感觉有些松散。发动机噪音大,怠速车身震动明显!火花塞烧的不好,气门室盖垫子容易坏,已动手更换成本不高! 保养机油需要4。    3升,一桶不够这个就很讨厌!空调滤芯更换相当复杂!位置设计奇葩不易更换。
  防锈处理不是很好,车门未碰撞处 内侧有少数锈迹。原厂配件贵,维修成本高,4S店服务差(紧指本地)别的地方没去过不知道! 节气门容易脏! 优点车身结实耐操,用料厚道!小毛病不多!但始终未解决怠速车身抖动这个问题! 蛋疼。

外观进行了改变,特别是前脸改变比较大的