不知道这样可以不啊?

   最新,波贝陆路入境泰国成功拿到落地签已经到曼谷!感谢大家,各位大吓,我现在在暹粒。明天准备去曼谷,后天做飞机回国。我没有泰签证,打算在这儿办。本来今天可以拿到签证,但是现在一天出不了了,加钱都不行。我必须得回金边坐飞机去,但是100多美金啊。我想能不能先去边境看看 ,出示我的机票,看能不能过。
  实在不行行贿吧。不知道这样可以不啊?大家帮帮忙····谢谢谢 最新|:我已经到曼谷了,是落地签证。了3美金签证费。5美金给司机消费。 谢谢大家帮助。非常感谢。还是希望大家提前办好签证,别像我这样。

全部回答

亚兰不可以落地签的 只能去金边的泰使馆办 你还是别去试了 回头波贝这边出了境 亚兰不让你入 回来你又要重新办柬的签证

现在亚兰貌似是可以办落地签证了啊..但是好像还是没有足够的过来人来证实一下.