亚兰入境落地签条件?

   急求经验:暹粒陆路去泰国,亚兰入境落地签条件?,现在被一个签证问题给困惑到了——由于一直印象里觉得拿泰国的落地签是很简单方便的事情(事实上从老挝进入泰国也是特别方便),不过现在在柬埔寨暹粒,被告知从柬国波贝口岸进入泰国亚兰的落地签,需要出示离开泰国的机票单!但同时又有人表示不需要。
   这个问题很重要啊——由于我之前在老挝泰国境内是自驾所以肯定没机票,现在车停在亚兰人过来暹粒了,车子在泰国境内被允许停留的时间只有一个月,而且出于节省时间及金钱考虑,只能从亚兰陆路回泰国的。如果通过暹粒的代理机构去办理签证及机票单,那样不仅费用高了不少,而且还得要等5天时间!这转眼就快过年了,时间耗不起呀! 上网条件不是特别稳定,哪位朋友有消息相告的,也可以通过新浪微博联系我@莫斯科游子的丽江 ,或是微信78740180,非常感激! [IMG]http://static。
  qyer。com/upload/ask/20130121/que1737992_2013012117022746493s[/IMG]。

全部回答

亚兰关口,也有"VISA ON ARRIVAL"  的办落地签,一般要求出示15天内离开泰国的机票,就可获得签证,费 用是 1100铢.