大宝我月子饭什么的都是我喂的?

受不了,有点不喜欢婆婆大宝生,啥都没有出,二宝生了。就除了煮饭搞卫生,老公一回来就跟老公说累,心机婊~大宝我月子饭什么的都是我喂的,现在老是腰疼,我娘家拿了很多旧衣服,其实我大嫂都是买牌子的,很贵的,在婆婆眼里一文不值,自己毛都没有出过。凭什么都觉理所当然,而且我还有二哥呢。她都给了我这个小妹。还在那边说,现在的人都不会要旧衣服什么,不要小看旧衣服,一年下来能省两三千呢?宝妈呢,你们会介意旧衣服吗?真的讨厌,

全部回答

不喜欢就不要住一起

问题不在旧衣服,布料孩子穿着不会不舒服就可以,我两个孩子都有穿过旧衣服,孩子长得快,不浪费嘛!

旧衣服挺好的呀。。小孩子穿健康宝宝的旧衣服最好了

穿旧衣服好,新衣服化学成份很多,旧衣服洗了很多次就没那么多