孔雀养殖的投资模式有哪些?

全部回答

    孔雀养殖的投资模式有:(1 )投资孔雀幼苗养殖这是比较常见的一种孔雀投资4通过投资引进孔雀幼苗,经过人工饲养6〜8个月,待孔雀体】到3。5kg以上,即可出栏。有人计算过,如果一次引进100兑孔雀幼苗,在去掉购种款、饲料成本、人工成本等花销的情况下,3万元的纯利润,对于农村市场来说,这种投资孔雀养殖的较常见。
    (2)投资种孔雀养殖这种投资模式重点需要掌握种孔1精率和孵化率。比如,一次引进2组蛋孔雀(1公5母为一组:概投资金额为1。2万元,假设每只母孔雀年均产蛋35枚,即可产蛋350枚,按照80%的受精率和85%的孵化率(不0境,孔雀苗的孵化率也不同)。
  孔雀苗既可以按千元的价格i也可以自己饲养,最终获利可达10万元左右,而且种孔雀可1续做种10年以上,年年产蛋,公种孔雀老了还可以制成标本出模式。  (3) 投资孔雀羽毛出售孔雀凭借天然的漂亮羽毛一直被誉为“百鸟之王”,孔雀羽毛也成为了时尚的装饰品,不论是酒店、家庭,孔雀毛都是一种能够提升装饰品味的装饰品。
  这种投资模式受到孔雀数量的限制。一般来说,从事孔雀毛投资的人都不专业从事孔雀养殖事业,和孔雀养殖对比起来,稍微偏冷一点。  (4) 投资孔雀蛋这种模式的发展比较受限制,毕竟,孔雀蛋的价格比较昂贵,不适合大范围投资,销售途径比较小。
  孔雀养殖的投资模式较多,究竟选择哪一种,要根据自身实际情况、经济实力、市场需求等决定。