个人真的能把孔雀当宠物养吗?是什么价格?

个人真的能把孔雀当宠物养吗?如果可以,那里能买到,是什么价格?

全部回答

    你可以饲养兰孔雀,《只要它不属于国家一二级保护动物就可以饲养》。孔雀是中国人普通喜欢的吉祥动物,由于孔雀以植物性饲料为主,饲料来源广泛,养殖成本较低。孔雀生长速度快,易养易管,食性较杂,抗病力较强,孔雀肉质鲜美,蛋白质、氨基酸、骨钙含量远远高于其它禽类,现上海等发达地区对孔雀的食用需求量逐年增加。
    加上孔雀是人们普遍喜欢的吉祥鸟,观赏市场广阔。孔雀标本很适合在各种大厅大堂,会议室,居家客厅内摆放,高雅气派。 促销价: 200。00 元 网址: 价格面议。

孔雀还没鸡好看呢,建议不养