奔驰GLA和GLA45AMG的价格相差多?

奔驰GLA和GLA45AMG的价格相差多少

全部回答

  GLA在海外已经上市了,德国价格25万RMB起,预计今年三月中旬会在国内正式上市,价格应该比国外高一些,大概会在30万左右。跟B级奔驰应该差不多或许还会略高于它。如果你不着急提车可以等北京奔驰的国产GLA,据说5月份开始国产年底差不多上市,国产后的车肯定会便宜一些,而且前期生产的车型大部分还是进口的零部件。
  至于GLA45AMG,最少50万了,绝对牛逼的小钢炮,百公里加速4。8s,而且AMG-----奔驰御用改装厂品质没得说。