是睡觉来回晃磨得?

宝宝后脑勺的头发不爱长! 是睡觉来回晃磨得吗

全部回答

小宝宝都是这样的,加了辅食以后自然就好了,与睡觉压着有关的

  不要盲目地给宝宝补充钙剂。宝宝是纯母乳喂养,而宝妈自从怀孕到现在都没有缺钙现象,宝宝绝不会缺钙,因为虽说母乳里含钙少,但贵在能全部吸收。若宝宝是人工喂养的话可能相对容易缺钙,因为奶粉里钙量多但不容易被吸收,所以很多医生建议吃D就是鱼肝油。
  我个人认为是药三分毒,若不是严重缺钙就不必服用钙剂,多带宝宝出去晒太阳,食补更为好一些,但是若宝妈缺钙,儿宝宝是母乳喂养,宝妈就得补充钙剂也无需给宝宝服用钙剂。

宝宝可能是枕秃缺钙,也可能是妈妈老让宝宝平躺着天气又热宝宝痒痒磨得