宝宝后脑勺的头发不爱长?

宝宝后脑勺的头发不爱长! 是呢,大部分宝宝都是会这样的呢,平时多晒太阳.

全部回答

我家宝宝现在两个半月,跟你情况一样,医生说是缺钙的表现,俗称“枕秃”。现在不用补钙,等半岁后添加辅食的时候再食补。

根据你的描述,主要是孩子枕后脱发的问题,属于枕秃,一般是生理性的,和缺钙或者缺铁和锌的有一定的关系。 意见建议: 这个你是无需担心的,枕秃的话是很常见的,一般不治疗的话也会恢复的。至于微量元素的缺乏是生理性的,是无需补充的

我家宝宝也是的,那脑门张的快一些的,应该是宝宝睡觉时间长,压的头发长得慢一些的