宝宝吃樱桃有什么好处的啊?

宝宝吃樱桃有什么好处的啊,七个月的宝宝可以吃樱桃了吗,对身体有好处吗?

全部回答

你好,七个月的宝宝现在可以吃一点点的水果了,但是也不用吃太多,新鲜的樱桃宝宝还是能适量吃点的,但是不要过量啊

宝宝才七个月应该是不要吃比较好吧,而且樱桃这个时候多数都是打过农药的。最好是给宝宝吃一些应季节的水果

樱桃营养比较好,可以给宝宝适量吃一些。用盐水浸泡后把籽弄出来,让宝宝吃点樱桃肉就行,一次吃三四粒就行,吃多消化不好。但是樱桃性温热,宝宝有上火或咳嗽症状,最好不要吃。

只要是当季新鲜的水果就行,吃了是可以补充维生素和通便的。但是不要吃的太多,怕吃多了会拉肚子或者是上火的了。