新生儿先办户口还是先办疫苗本?

新生儿先办户口还是先办疫苗本?疫苗本必须父母并带户口本去吗?孩子户口落母家,需要父亲户口本吗?

全部回答

不知道宝宝出生的医院是不是给宝宝打疫苗了,一般宝宝出生后疫苗本都是医院给办理的,需要身份证户口本。

先办疫苗本,疫苗本不需要父母亲自去办理,带出生证就可以了

可以分开办不受影响,疫苗本不需要带户口本,带着产检的本子孩子的出生证明就可以了

要先办户口的,疫苗不一定非要带口本也不用非得父母,只要有孩子本人的就行,不要父亲的

先办户口吧,第一次疫苗在医院打 的,不用疫苗本啊。我们是带的母亲身份证和宝宝出生证明