看重的是学历还是会计职称?

企业招聘会计.看重的是学历还是会计职称?

全部回答

    我想首先看是什么职位的会计了, 如果是刚毕业的学生,当然看中的是学历,经验可以培养 如果是有工作经验的,职称是工作能力的一方面体现###最主要的是看重能力、水平。 学历不代表能力、文凭不代表水平。
   一般来说,职称比学历更能说明问题。###看重的是学历###招聘会上,会看你的学历和职称,但是在工作中最重要的还是你的水平。   ###按照我的看法,主要是看其工作经验,经验丰富越多越好。
  不然的话,就算你找到学历或者职称高的人,没有经验也等于零,就象一张白纸。当然,职称比学历更好些。
    ###两者皆看重###职称被,,职称就是你业务能力高低的一个评价标准,至于工作经验那是可以培养的,哪个人会一参加工作就什么都懂啊,都是一点一点学的至于学历,现代这社会最起码也得弄个大专学历啊###其实说到职称与学历的时候:似乎有点相辅相存呢? 如果你是中级职称,自然而然,你必定是大专以上的文凭啦! 高级就更不用讲了!。