怎样教一岁半婴儿说话呢?

  怎样教一岁半婴儿说话呢?我家小孩子现在都只会叫爸爸妈妈而已,其他都不会的。

全部回答

和宝宝说话的时候我们一定要注意要有耐心,尽量和宝宝说话要放慢速度,反复重复多说几次。

你好一般这个时候可以让宝宝多根据你的口型来学习说话,也可以带宝宝多出去走动一下跟同龄的人来接触一下来帮助促进语言的发育

自己对待宝宝尽量多耐心一点点后记也可以选择适当的调整一下不要太着急。

你好宝宝只会叫爸爸妈妈是很正常的,所以爸爸妈妈应该多和宝宝交流,教会他不要感觉到疲惫或者厌烦。