为什么屏蔽泵循环液不足或有泥浆时会发生故障?

全部回答

    被 输 送 的 液 体 一 部 分 从 泵 的 排 出 口 — 过 滤 器 — 循 环 管 — FB端 盖 — 后 侧 轴 承 与 后 侧 轴 套之 间 的 间 隙 — 定 子 屏 蔽 套 与 转 子 屏 蔽 套 之 间 的 间 隙 — 前 侧 轴 承 与 前 轴 承 套 之 间 的 间 隙 — 叶轮的 平 衡 孔 叶 轮 吸 人 口 循 环 。
    循 环 液 对 于 轴 承 的 润 滑 冷 却 以 及 电 动 机 的 冷 却 ,起 着 非 常 重 要 的作 用 ,因 此 ,循 环 液 中 如 果 有 泥 浆 杂 质 或 流 量 不 足 时 ,容 易 发 生 事 故 。