宝宝晚上睡觉会被自己惊醒 很害怕的那种 然后使劲大哭 为什么会这样呢?

宝宝晚上睡觉会被自己惊醒 很害怕的那种 然后使劲大哭 为什么会这样呢?请教各位宝妈

全部回答

大点就没事了

可能白天受到惊吓了吧,小宝宝还小,稍大点声音都会吓着宝宝的,不过这都正常的,每个小宝宝几乎都有这样的经历,改善宝宝的睡眠休息环境,尽量减少大的噪音。

亲,可能是宝作恶梦了,以后要是有这现象,就要叫醒宝起来,因为有时候恶梦会持续的,最好是叫醒后让宝再继续睡就好。

亲,这个很有可能是因为宝宝白天受到惊吓了,这种情况的话,亲最好是睡在宝宝的边上的,如果大哭了, 可以给宝宝说说话,或者把宝宝抱起来就不会哭了,

我儿子之前了有过这样子,我去问医生,医生说好 ,这样子长身体,他哭然后手脚跟着拉伸……不要给他哭太久就没事