这游戏移动非要经过鼠标吗?

这游戏移动非要经过鼠标吗?上个楼梯都好麻烦啊!

全部回答

    发现这游戏AD2个键位居然是平移而不是转身我看来也太反人类了。。。。(好吧。我没玩过任何射击游戏。。。。难道射击游戏都这样?)转身需要鼠标移动才能操作。搞的进个门上个楼梯啥的。
  鼠标就要大动作才能让角色行动。我鼠标垫小。都要移动到边边角了。。移动完了还不能转回来。  我鼠标一直就在标垫边边角操作了?搞笑嘛不是。我知道可以调鼠标灵敏度。但调了还是一样!难受!打人要靠鼠标。
  移动也要靠鼠标?不懂为什么AD设置为平移不是转身啊。几乎任何移动(如进门走岔路)都需要随时的转身吧。。反而平移这种移动可能需要的少。及时部分玩家喜欢那也应该考虑弄个设置啥的吧。  就和WOW随意设置一样。
  现在我是没看到可以用键盘转身的设置。如果真没有。我基本放弃这游戏了。。。。我开枪啥的不行可以练习下。但这游戏移动我都觉的别扭就真不想玩了。