可以设置成鼠标左键点地面移动吗?

可以设置成鼠标左键点地面移动吗?右键不习惯

全部回答

  我也感觉你是在说魔兽争霸。。。。。。可以改成左键点击移动,在设置选项里。不过最好不要改,键盘控制移动更适合这款游戏。
  告诉你个小窍门:可以在键位设置里把自动奔跑设置成鼠标中键,因为鼠标左键+右键=前进~按住右键晃动鼠标是转方向(猎人的挑射就是这样进行转身的)~按住左键晃动鼠标是移动视角(一定要把镜头跟随自动调整关闭,这样才能一边逃命一边观察追杀你的敌人,随时可以发动反击),这样保证让你的操作上一个台阶~希望对你有帮助。

不能用鼠标点地面移动,但是左右键一起按就能控制移动了。左右键一起按就会往前走,让后用鼠标控制左右方相就行了。

可以的,點ESC,介面設置,滑鼠設置,反轉滑鼠和點?粢?佣歼x上就可以了~

可以 WOW的操作控制就是无所不能 但是这样设置的话 或许打怪只是艰难点 PVP会被低你5级的人切掉 这是个很看操作的游戏 建议把右键移动也取消 影响控制 移动靠键盘就够了 WASD很顺手啊

你说的是3C吗`` 魔兽世界的话`可以设置左键控制移动

不可以 可以设定为键盘走路...就像CS啊之类的游戏一样,这样提高你操作....建议尝试...