梦幻西游剧情都怎么过?

全部回答

    一共有11个剧情任务,4个剧情: 1。商人的鬼魂 (领取地点:建邺城(223,132),任务领取人:老孙头,领取要求:无、) 2。枯萎的金莲 (领取地点:东海湾(53,81),任务领取人:楚恋依,领取任务最低等级要求:无) 3。
  玄奘的身世 (领取地点:长寿村(110,189),任务领取人:南极仙翁,领取要求:等级≥25,并完成商人的鬼魂任务和枯萎的金莲花任务)、 4。  分支一:寻找四琉璃 (领取地点:大唐境外(234,57),任务领取人:天兵飞剑,领取要求:等级≥55,完成玄奘剧情)、 分支二:大战心魔 (领取地点:大唐境外(234,57),任务领取人:天兵飞剑,领取要求:等级≥55,完成玄奘剧情)、 5、含冤的小白龙 (领取地点:天宫(18,129),任务领取人:大力神灵,领取要求:等级≥75,并完成沙僧剧情)、 6。
    八戒悟空剧情 (领取地点:月宫(105,57),任务领取人:月香侍女,领取要求:等级≥85,完成白龙剧情)、 7。三打白骨精 (领取地点:大唐境外(350,30),任务领取人:云游僧领,取要求:等级≥100,完成此前剧情)、 8。
  真假美猴王 (领取地点:金山寺(8,16),任务领取人:玄奘,领取要求:等级≥110,完成此前剧情)、 9。  智取芭蕉扇 (领取地点:大唐境外(208,102),任务领取人:张猎户,领取要求:等级≥120,完成此前剧情)、 10。
  无名鬼城剧情 (领取地点:地府4层(91,57),任务领取人:千年女鬼 ,领取要求:等级≥80,领取人物:千年怨鬼,地府迷宫4层(95,28)) 11。  女娲神迹剧情 (领取地点:北俱芦洲(14,156),任务领取人:传送女娲 ,领取要求:等级≥80,完成无名鬼城任务后) 12。
  小雷音寺剧情 (玩家在进入新场景前,需要先领取小雷音寺剧情任务,任务条件:角色等级≥100,领取NPC:灵山接引僧(大唐境外16,106)) 13。  剧情飞升剧情 (领取地点:月宫(9,34),任务NPC: 吴刚,领取要求:等级≥135级,任意6项师门技能≥130级)、 14。
  问药朱紫国 (领取地点:朱紫国(139,99),任务领取人:朱紫校尉,领取要求:人物等级≥80级)、 15。蓬莱仙岛 (领取地点:傲来国(22,98),任务领取人:仙岛引路使,领取要求:人物等级≥120级)。