mpp电力管每米重量计算方法?

mpp电力管每重量计算方法

全部回答

    体积*密度=质量结合不同密度的塑料他的重量是不一样的几种常用塑料的密度密度/(g/cm3) 材料 密度/(g/cm3) 材料###PP(聚丙烯)的密度是0。9~0。91吨/立方米,你把体积算出来,用体积乘以密度就是重量,注意单位的换算(1立方毫米=10^(-9)立方米,1吨=1000千克,那PP的密度就是9。

    1×10(-7)千克/立方毫米)。###除非这个塑料制品是个四四方方的盒子,否则是无法准确计算出其准确重量的。此外,纯PP和改性PP的密度不同,计算时必须考虑进去###取1米的重量称称,若需要知道PP的含量可以反算。