宝宝皮肤太干怎么办?

宝宝皮肤太干怎么办? 我家闺女11个月,皮肤很干燥,腿上出现好象擦伤的痕迹,但现在是冬天,没机会擦伤啊?

全部回答

是天气干燥的原因,可以给宝宝抹点润肤油,我宝宝一直用的加州宝宝,很好的哦。

我家宝宝出生后用强生的赠品洗了一次澡,之后就一直被干燥的皮肤所困扰。宝宝皮肤嫩,不可以随便用化妆品。有条件的话可以买原装的宝宝专用护肤品比如法国的mustela等,我家当时用了皮肤极干宝宝用的浴油洗澡,然后专用润肤露,最后橄榄油按摩。坚持了一段时间效果很明显。如果没条件买到正宗的进口货,用好一点的橄榄油按摩也可以的。关键是要坚持,一天2此以上。

我家宝宝脸上裂,红彤彤的,家里买了郁美净,给他擦了几次就好多了,可以试试看哦

抹郁美净试试,挺好的

可以给宝宝擦嗳呵的润肤霜啊,挺好的