好记星V5报价问题

不是说全国统一价698元吗 那为什么橡皮国际是798元还送一架手机而且我不要什么手机。我想在网上买,是去橡皮国际好记星官方网买还是淘宝网?价格都不一样500多-800的都有送些没用的东西什么防辐射护目眼镜,护眼仪等等。淘宝里是595.00 官方标准什么都没送的 加2G卡 635元 。我想问的是机子本身不是就有2G了吗?那在加2G不是4G了?有必要在加2G吗。淘宝这个价可以买吗?有些淘宝店更便宜 官方标配 2G卡才595 到底去那买合算????????????

全部回答

    先说明一点淘宝网只有一家店是好记星官方授权的专卖店名叫“三采数码专营店”你去这家店买他会跟你说有网购保障卡到全国各地都能找专卖店做售后其实我要告诉你的是网购的机器拿到专卖店做售后可以但绝不会“免费”具体情况要看当地专卖店人员的心情了收你30元或是50元你都要乖乖给否则机器就不能用 废料一个呵呵另外网购的机器多数是专卖店的样品机拿回去换壳再卖的或是翻新机。
    。。
    建议还是去当地专卖店购买这样有售后保障网上卖595,专卖店卖698这100块钱的差价就是专卖店给你做售后的钱学习机是电教产品售后很麻烦的涉及到课本资料,视频资源以及质保机器不坏还好一旦坏了你拿去哪里修?就算人家专卖店愿意给你修也是不安好心狠狠宰你一下,你也只能认栽换了你是专卖店老板别人家卖的机器跑来你这搞售后你愿意嘛?前被别人赚去了你跟着搞售后擦屁股神经病才干的事情吧?呵呵。