我老公才三十五岁性生活一个月一次正常吗?

我老公才三十五岁性生活一个月一次正常吗

全部回答

嗯,是有点不正常的,我老公还没你老公大,三十岁,结婚三年,现在也就是一个月一二次吧,我看别人都不是,一般一星期都2-5次呢。

如果不是特殊原因(工作因素)的话 ,不太正常。这个年龄段人的精力应该很旺盛的。

正常吧,每个人都不一样,我老公还不到30,可是每月也不会超过3次,他每天都说累。

我觉得是不太正常的,你老公是不是压力大了,还是外面有别的女人了,一个月一次,太少了点吧

不正常,我和我老公也不正常,生完孩子都没有性生活,都不想跟他过了。