怎样让奶水不流失 以前奶水足?

怎样让奶水不流失 以前奶水足,总是涨涨的。宝宝吃一个另一个就往外喷或一直滴答,我也不觉得心疼,可现在奶水本来就不多了,有时候都不够吃,一天奶也不胀。好不容易有点奶水当宝宝吃的时候另一个还是会流出来一些,虽然不像以前那么多,但还是觉得最好不要流失一点奶水,怎么办呢?

全部回答

不要舍不得那些流逝的,吃吃就多了,要不舍得流逝奶水更少

因为现在宝宝的饭量大了,你要给宝宝添加辅食了!宝宝吃的时候都会流的!

在给他吃的时候,另一只手,按按乳头!乳头往上,就会好点!

那也没办法呢,总不能宝宝在吃这边这个奶的时候,把一个杯子放在另外那个奶装奶吧。

拿个奶瓶装呀,可以存放24个小时呀。。要不就用手按住,就不流了