急!!!!!!!奶不涨,容易惊,不知道奶水足不足?

我的乳房从来不觉得涨,但吃的汤水稍一多就自己往外流,而且有时候听到孩子哭也会惊着,孩子吃的时候开始比较冲,也能听到吞咽声,但一会就听不着了,孩子的吸劲也小了,但还是能吃好一会才松嘴.而且由于孩子衔奶头的技术不佳,所以他一次只吃一侧奶,我很担心自己的奶水到底够不够孩子吃?请大家帮帮忙.谢谢!!!!!!!

全部回答

我的奶水也不涨!孩子吃的时候另一个也流!开始我也以为孩子吃不饱,后来就挤了一次,也不少!不是说不涨孩子就吃不饱!要看看宝宝吃完奶是不是能坚持两到三个小时!我们是一样的,就是吃的时候来经,保证宝宝够吃就好!漏奶就穿个哺乳文胸,既可以防止胸部下垂,还可以有效地防止漏奶!一般胸部朝下和乳头朝下的都漏,文胸正好给提起来!我现在24小时都在穿,可以买大一点的带着会舒服些!

    人和人是不一样的,我有的同学就棒奶棒的特别厉害,给人感觉就是奶多的宝宝吃不了。。而我就不是,,刚开始她们都说我没有奶,漏奶,,,说是你奶平时都漏掉了,宝宝吃时就没有了。
  。。现在宝宝四个月 了才明白了。。。我就是和她们不一样,,,我的奶多的宝宝吃不了,,,就自动漏出来,,听说揉揉乳头能让奶不漏,,我试了但是不行,,奶不流出来,,乳房就会有肿块。    。
  会积奶。。。慢慢的我就习惯了。。。漏就漏吧,不管它了。。。我每天都洗两盆纱布。。。宝宝要是一次只吃一侧奶,你就要看是不是奶吃偏了,,奶要是一侧多,一侧少,,宝宝先吃多的那边就饱了。。如果两侧都多不是吃偏了。
  。是奶太多。。就在下一次换着吃。。。。宝宝大了吃得多了以后就都吃了。

我家宝宝也是每次只吃一侧的奶,另外一侧就会流出来一点,我也是坚持每天喝汤才能勉强够我宝宝喝,你也可以试着煲一些骨头汤,因为骨头汤里含了很多钙,到时宝宝走路会走得早一点. 如果宝宝吃完奶之后不闹就应该代表他已经吃饱了,放心吧,宝宝没有吃饱会哭的.相信自己吧.

你拿吸奶器吸出来就知道有多少了。我刚开始也和你一样,从来不觉得胀,但经常漏奶,过了一个多月后,如果超过二个半小时不喂奶,就感觉到奶胀了,又胀又硬。宝宝吃饱了自然就会睡了,只要他睡得香,精神好就说明他吃饱了。

我刚开始的能感觉到涨,一个月后也感觉不到了,倒是宝宝每次吃的时候依然能感觉他他来不及吃似的,而且你要换着给他吃