宝宝百天了…吃奶粉上火…想给他换羊奶粉…请问现在什么牌子羊奶粉好…?

宝宝百天了…吃奶粉上火…想给他换羊奶粉…请问现在什么牌子羊奶粉好…

全部回答

吃奶粉上火建议兑清些就好啦 至于奶粉要看宝宝偏爱哪种就用哪种

吃奶粉都容易上火的,都要多喝水,可以喝点清火宝去去火,羊奶粉可以喝,但是营养和生产技术不如牛奶粉好,如果宝宝喝牛奶粉不过敏的话就没有必要喝羊奶粉

香港羊羊100,,不过羊奶粉营养不全面。

没必要,喝奶粉的宝宝就这样,你可以注意下要经常给他补充水份。妈妈可以在2次喂奶之间给宝宝少许温开水或白开水。 可给予一些果汁补充,如苹果汁、梨汁、西梅汁等。 添加泥糊状食物,増加纤维素:如菜泥、红薯、水果及粥类。 腹部按摩,促进肠蠕动,养成宝宝定期排便的习惯