尿不湿上怎么尿是黄色的呢以前不是啊?

宝马上百天了,不爱吃奶粉,正在给他换奶粉,也不爱吃。尿不湿上怎么尿是黄色的呢以前不是啊

全部回答

宝宝尿尿发黄说明宝宝上火了 一定要多喝水多排尿 另外宝宝不爱吃奶 是不是消化不良积食了 像鼻子两侧发青 舌苔厚重呼吸有口气这些都是积食的症状可以顺时针的给宝宝揉揉肚子 也可以吃点复方胃蛋白酶散

换奶粉需要一个过程,宝妈不要急,纸尿裤上的黄色如果不是宝宝的臭臭,那就是宝宝上火了,尿颜色发黄,宝妈要给宝宝多喝水。

是你们给宝宝喝水少了,多喝点水自然就不黄了,呵呵

是不是尿发黄呢?有的宝宝是这样的,根本不爱吃奶粉的,所以尽量妈妈得多喝些汤汤水水的

是宝宝喝水少上火了,多给宝宝补充水分。