宝宝百天了不爱吃奶粉了是怎么了?

宝宝百天了不爱吃奶粉了是怎么了? 宝宝最近总是吃不完奶子,不像以前了

全部回答

厌奶期 试着把奶粉冲淡些 过段时间就好了

亲,宝宝是厌奶了。宝宝在4~6个月大时,喝奶量开始减少,胃口不佳,这是宝宝常有的“厌奶”现象。 它的特征是宝宝正常发育,活力很好,只是奶量暂时减少,通常一个月左右就会自然恢复食欲。 亲可以趁宝宝睡的迷迷糊糊给她喂奶;再就是给他吃点调理肠胃的药,吃点妈咪爱;多给她喝点水吧 再就是可以给她加点辅食了,换换口味,像米粉 小米粥都可以喝了。不要担心,过一段时间就好了。

不要紧的 ,宝宝饿了的话就会要着吃了,我家宝宝也有不爱吃奶的几天,那几天基本晚上2点后到早上九,十点钟才吃一次奶,我还担心了那,可是过了那几天就好了

我想可能是生理性的厌 奶期来了。这几乎是每个宝宝都要经历的过程,只能让宝宝身体内自己慢慢调节吧。我当时也是这样,强迫宝宝喝,后来一看到奶瓶就哭。过两三个星期就会好多的。别强迫喂奶。 奶粉可以在宝宝迷糊睡了的时候吃。 我当时试过用勺子喂养,用瓶子直喝,

宝宝到了厌奶期 可以试着换一个牌子的