是什么原因呢 宝宝最近总是哭闹?

宝宝最近总是哭闹,睡觉前哭,睡着也哭,睡醒也哭,是什么原因呢

全部回答

宝宝还很小不会表达自己的感受,一般只能用哭来代表,宝宝这么哭肯定是身体不舒服造成的,建议家长仔细观察下宝宝的身体情况

不要太担心,因为专家也说其实如果宝宝有睡眠障碍,基本上都是父母的过度关心干预导致的,我家宝宝我们当时也觉得他好像每天就只睡12个小时,当时也很担心,现在看看我家宝宝长得也是很健康聪明的,呵呵,新手爸妈总是会担心多一点,不要担心,只要精神好,进出正常就可以了。

可以去医院测下微量元素,看缺钙不缺,缺钙了容易闹觉的。

是不是宝宝缺钙了呀,要不你去给孩子查一下骨密度看看,我去给孩子查过,我家孩子在七八个月的时候有点轻微缺钙