宝宝喝的果汁怎么弄?

宝宝喝的果汁怎么弄,用榨汁机吗? 宝宝喝果汁用榨汁机榨吗?果泥吃现在不凉吗?

全部回答

可以用榨汁机榨,也可以用纱布挤出果汁来,天气冷可以把果泥蒸熟了给宝宝吃,我家宝宝就这么吃的,可喜欢了。

可以用榨汁机自己榨的,最安全,最放心,不用担心有添加任何的色素,可以很多种水果一起榨的。果泥如果担心太凉就少给宝宝吃,怕宝宝肠胃适应不了拉肚子。

榨汁机会破坏水果本身的纤维,苹果我的都是直接刮着给宝宝吃,香蕉是直接用勺子弄碎的。

亲,是的,可以热了给宝宝吃的。

对啊,榨汁。有八个月大可以吃苹果泥之类的。不过现在有点冷,少吃一点。