宝宝三个月大夫说可以添加一些果汁什么的?

宝宝三个月大夫说可以添加一些果汁什么的,该弄什么样的果汁呢?用榨汁机榨的果汁吗

全部回答

这么早啊 母乳喂养的话 6个月之后添加也不晚呢 鲜榨的果汁 必须兑上温开水喔

可直接喝用榨汁机榨的果汁,兑一半的水喝,刚开妈的时候,一次少喝点,慢慢加量。

我给宝宝一天吃120ml豆浆没有问题,可是榨了一次西瓜汁,就是用榨汁机榨的,结果宝宝拉肚子。医生说生果汁没有消毒才这样的,我现在是直接给宝宝压碎来吃,苹果,香蕉,西瓜,葡萄都试过了

榨汁机榨的容易有一股生味,不好喝,最好是用勺子刮苹果泥给宝宝吃,对宝宝身体是最好的,也可以弄点橙汁的。

是啊,直接用榨汁机榨,记得过滤一下,然后一开始不可以纯果汁给他喝,要兑进对半的温开水。等宝适合了再给他喝纯汁。