四个月的宝宝可以吃乌鸡蛋吗?

四个月的宝宝可以吃乌蛋吗!

全部回答

可以适当吃一点鸡蛋黄了,乌鸡蛋更好的,应该成分还高点。但是刚开始吃一定要少量,看看宝宝是不是适应,毕竟很多宝宝对蛋黄过敏的

如果已经添加了辅食的,蛋黄也已经吃了的,就不要紧的,都是鸡蛋嘛,只是鸡的种类不一样。

应该可以吧,俺家宝宝从四个月开始就吃了,到现在也吃。

宝宝已经添加辅食了吗?鸡蛋的话要慢慢加,一般刚开始宝宝可能会有些不适应会出现反应的哦

这个时候吃鸡蛋太早了,最好到六个月的时候再喂,我宝就喂的太早,现在伤食了,不能吃鸡蛋