可一直还没母奶喂他怎么办 宝宝出生3天了?

宝宝出生3天了,可一直还没母奶喂他怎么办 宝宝出生3天了,可一直还没母奶怎么办

全部回答

亲,有没有让宝宝吸过呢,怎么没有也要让宝宝吸一下的,刚开始少,奶水质量也不怎么好,过几天就好了,还有亲要多喝些汤水哦,这样宝宝的奶水才供应得上。

亲的饮食有没有注意呢?而且一定要让宝宝尽早吮吸乳头哦,宝宝的吮吸也能促进乳汁分泌的哦,妈妈产后的饮食很重要,千万不能吃回奶的食物哦

让宝宝多吸吸,您自己也喝点催奶汤,宝宝饿了先喝奶粉

试试用啤酒煮鲜基围虾,一瓶啤酒+一斤虾,煮到没酒了,就吃虾吧。还有,让家人去中药店买点通草,炖汤是放在里面,出奶很好的!不要吃母鸡(炖公鸡吃),不要吃酸菜,这些都是回奶的!

我那时也是这样,宝宝出生四天了都没来奶水,我婆婆也急了,就给我找了个推乳的,推推就好了