我家宝奶不够吃了 又不吃奶粉 不吸奶嘴 就是用汤匙喂也不喝牛奶呀 怎么办?

我家宝奶不够吃了 又不吃奶粉 不吸奶嘴 就是用汤匙喂也不喝牛奶呀 怎么办

全部回答

是这样的,如果断奶后一般的孩子都会吃奶粉的哦,现在只能慢慢的以少到多的给孩子添加了,或是宝宝很饿的时候在给他吃

妈妈可以多喝汤水,给宝宝多吸吸,平时注意休息,放松心情,一般还是可以追奶的,母乳宝宝是比较难适应奶粉的味道的,一般不是奶粉的问题,可以选接近母乳的奶粉试试,辅食添加的话至少要五六个月才可以