搜索
爱问首页 爱问商城

要怎样才能让宝宝吸奶瓶和吃奶粉呢?

宝宝不吸奶瓶也不吃奶粉 我的宝宝现在五个月了,我是哺乳喂养的,现在奶水不够给宝宝吃,我用奶瓶喂他吃奶粉,他不吸。我用汤匙喂他吃奶粉,他也不吃。他就只会一直大哭。要怎样才能让宝宝吸奶瓶和吃奶粉呢?

每个宝宝都会有一段厌奶期,一定不要强迫宝宝去吃,一旦过了这个厌奶期,宝宝自然而然地又会接受了。

每个宝宝都会有一段厌奶期,一定不要强迫宝宝去吃,一旦过了这个厌奶期,宝宝自然而然地又会接受了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝一直母乳喂养,现在就会不喜欢用奶瓶的,每天让宝宝用几次,宝宝习惯了就会用的

宝宝一直母乳喂养,现在就会不喜欢用奶瓶的,每天让宝宝用几次,宝宝习惯了就会用的收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是奶嘴不适合他吖?我家宝宝就特别挑奶嘴,奶嘴眼大点就不喝!

是不是奶嘴不适合他吖?我家宝宝就特别挑奶嘴,奶嘴眼大点就不喝!收起

0 0
收起 提交
加载更多

快睡着的时候,等他吮吸了一阵乳头了,把奶嘴悄悄换进他小嘴里.偷梁换柱,我就老这么给我家宝宝喂奶粉.慢慢适应了奶粉的味道就好了.(我给宝宝用的贝亲宽口径玻璃奶瓶,多美滋金盾,奶嘴试了几种,她最喜欢这个)

快睡着的时候,等他吮吸了一阵乳头了,把奶嘴悄悄换进他小嘴里.偷梁换柱,我就老这么给我家宝宝喂奶粉.慢慢适应了奶粉的味道就好了.(我给宝宝用的贝亲宽口径玻璃奶瓶,多美滋金盾,奶嘴试了几种,她最喜欢这个)收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃母乳的宝宝就是这样的。没有办法。只能慢慢让他习惯。或者就狠心让他比平时饿一点,然后让家人来喂他,妈妈不要在旁边。这样他可能就会吸奶瓶的。

吃母乳的宝宝就是这样的。没有办法。只能慢慢让他习惯。或者就狠心让他比平时饿一点,然后让家人来喂他,妈妈不要在旁边。这样他可能就会吸奶瓶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多