各位妈妈你们有没有什么好的办法?

我的宝宝现在7个多月了,一直都是喝人奶,最近检查医生叫喝奶粉 我的宝宝现在7个多月了,一直都是喝人奶,最近检查医生叫喝奶粉,可是她一直都不愿喝奶粉,用喂的也不喝,各位妈妈你们有没有什么好的办法?

全部回答

如果一直是母乳喂养的宝宝,刚开始吃奶粉是有点难的,只有慢慢适应,你可以添加辅食给宝宝吃。另外不知道医生有没有说什么原因要加奶粉啊?

奶粉哪有母乳好啊,,母乳本来就是微宝宝准备的,奶粉是没办法的人才吃的。 估计医生别奶粉商洗脑成功啊

估计没习惯呢,这时候加点辅食吧,如果宝妈要断奶,不吃奶粉可是件麻烦事情哦

怎么这样啊,你平时要多吃点营养的,其实人奶更容易消化吸收的,七个月的宝宝可以添加一点辅食了啊,不一定要吃奶粉,吃奶粉容易上火。

有母乳吃最好了,我们这医生都是说在母乳不够的情况下才喝奶粉我家大宝他也是不喝奶粉8个月断奶后就喝了,吃母乳的宝宝都不怎么喝奶粉的。